Sistemas de coordenadas en Project Navigator

Ver texto original

Los nuevos tipos de cargas en nudo también se pueden establecer en relación con los sistemas de coordenadas definidos por el usuario. El ajuste de los sistemas de coordenadas se mejoró en consecuencia, que solía ser accesible sólo desde el menú o la barra de herramientas. Ahora también puede configurarlos en el navegador. Los planos de trabajo definidos por tres puntos también se pueden usar para la aplicación de carga y, por lo tanto, también se puede acceder en el navegador.

Palabras clave

Sistemas de coordenadas definidos por el usuario Sistema de coordenadas Objetos auxiliares

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 40x
  • Actualizado 24. febrero 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).