Panel de colores de las secciones

Ver texto original

Para una vista general rápida de las secciones transversales utilizadas, puede mostrar las barras en color ordenadas por sección. Haga clic con el botón secundario en la ventana de trabajo, y seleccione en el menú contextual 'Colores en Gráficos según' -> 'Secciones'. En las versiones actuales del programa, puede usar un panel con una escala de colores editable para esto.

Para una documentación claramente presentada, también puede numerar las secciones. Al imprimir un gráfico, esto también aparecerá en el informe.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 314x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).