Exportación de resultados de objetos seleccionados

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

En RFEM y RSTAB, es posible exportar los resultados del cálculo a un documento de Excel.

Puede especificar diversas configuraciones para la exportación. Por ejemplo, es posible exportar todos los datos de modelo o resultado, o puede exportar solo ciertas tablas. Además, puede definir si los encabezados de tabla se representarán para las tablas exportadas a Microsoft Excel, o si solo se exportarán objetos específicamente seleccionados de la estructura.

Con estas funcionalidades puede crear tablas de Excel claramente estructuradas. De este modo, es posible crear una tabla donde se muestren las coordenadas de los apoyos en nudo y los esfuerzos de nudo correspondientes desde el caso de carga o combinación de carga seleccionados.

Primero, use la interfaz gráfica de usuario para seleccionar todos los apoyos en nudo para los que desea exportar los esfuerzos de nudo. Luego, en el cuadro de diálogo para la configuración de exportación, determina que solo se exportarán los objetos seleccionados. Además, para la configuración de los resultados, se determina que solo se exportarán los esfuerzos de nudo a los casos de carga individuales.

En Excel, obtendrá una hoja de trabajo individual para cada tabla de resultados (por ejemplo '1.1 Nodos', '4.1 Nodos - Fuerzas de soporte' (RFEM), etc.) que puede usar para crear la vista global global deseada.

Palabras clave

Exportar Excel Tabla Resultado

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).