Asignación de material para secciones mixtas de SHAPE-THIN

Consejos y trucos

La asignación de material para las secciones mixtas de SHAPE-THIN se puede seleccionar fácilmente tanto en RFEM como en RSTAB. El prerrequisito para esto es la asignación de materiales distintos a los elementos de sección en SHAPE-THIN. Luego, es posible elegir de entre cualquier material para los elementos en el cuadro de diálogo "Editar sección". Los elementos están marcados con un número que sirve para el motivo de la asignación. Entonces las propiedades de sección ideal se determinarán utilizando el material de referencia.