Nuevas escalas de colores en el panel para renderizado

Ver texto original

Los colores de las barras, superficies y sólidos en el rendering se pueden visualizar por muchos criterios: consulte 'Colores según' en el navegador de pantalla.

En las nuevas versiones de RFEM / RSTAB X.03, ahora está disponible una escala de colores correspondiente para todas las opciones en el panel, y también se puede mostrar en los gráficos en el informe. Con este diseño visual, puede crear rápidamente gráficos claramente comprensibles para una documentación de la estructura.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).