Nuevas escalas de color en panel para renderizado

Consejos y trucos

Los colores de los miembros, las superficies y los sólidos en la representación se pueden mostrar según varios criterios: consulte "Colores según" en el navegador de pantalla.

En las nuevas versiones X.03 de RFEM / RSTAB, ahora está disponible en el panel una escala de color correspondiente para todas las opciones, y también se puede mostrar en los gráficos en el informe de impresión. Con este diseño visual, puede crear rápidamente gráficos claramente comprensibles para una documentación de la estructura.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).