Exportación DXF en RF-TENDON

Consejos y trucos

Una vez que haya determinado la geometría final del tendón en RF ‑ TENDON , puede ser útil exportar el modelo a un programa CAD. Para este propósito, el módulo incluye la opción de exportar el archivo en el formato de archivo .dxf. Puede seleccionar la función de exportación haciendo clic derecho en el área de trabajo. Después de seleccionar el formato de archivo DXF y una ubicación, puede realizar algunos ajustes adicionales.

Por ejemplo, la configuración adicional puede ser la siguiente:

• La escala, en la que desea exportar.
  • La unidad de medida, en la que desea exportar.
  • La disposición de las capas, donde el gráfico se divide en

Mediante la función de exportación desde el espacio de trabajo, puede exportar no solo la geometría del tendón, sino también cualquiera de sus gráficos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).