Exportación DXF en RF-TENDON

• Base de datos de conocimientos

Ver texto original

Una vez que haya determinado la geometría del tendón final en RF-TENDON, puede ser útil exportar el modelo a un programa CAD. Para este propósito, el módulo incluye la opción de exportar el archivo en el formato de archivo .dxf. Puede seleccionar la función de exportación haciendo clic con el botón secundario del ratón en el espacio de trabajo. Después de seleccionar el formato de archivo DXF y una ubicación, puede realizar algunas configuraciones adicionales, por ejemplo las siguientes:

• la escala en la que desea exportar,
  • la unidad de medida en la que desea exportar,
  • La disposición de las capas en las que se divide el gráfico.

Mediante la función de exportación desde el espacio de trabajo, puede exportar no solo la geometría del tendón, sino también cualquiera de sus gráficos.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo de los módulos adicionales para cocrete reforzado, y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 95x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).