Parametrización de secciones de perfiles laminados

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Las secciones de perfiles laminados, el tipo de sección más común en RFEM y RSTAB, también pueden tener parámetros definidos por el usuario. Para ello, seleccione la sección que se va a modificar en la biblioteca de secciones y haga clic en el botón [Entrada paramétrica ...].

Aparece un cuadro de diálogo donde puede ajustar los parámetros y confirmar con [Aceptar]. Si desea cambiar los parámetros posteriormente, puede hacerlo directamente en la descripción de la sección o en la Tabla 1.13.

Otra opción muy eficaz y útil es el uso de los parámetros de la lista de parámetros teniendo en cuenta los de la sección. En esta lista se puede crear cualquier variable, también utilizando fórmulas con referencia a otras variables o como descrito leyendo los parámetros de la sección.

De esta forma, puede modelar, por ejemplo, una longitud de sección variable en función de la altura de la sección dentro de la estructura.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Frank Sonntag, M.Sc.

Dipl.-Ing. (FH) Frank Sonntag, M.Sc.

Ventas y atención al cliente

El Sr. Sonntag coordina la oficina de Dlubal Software en Leipzig y es responsable de ventas y atención al cliente.

Palabras clave

Parametrización Parámetro Sección laminada

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 679x
  • Actualizado 12. agosto 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB