Respaldo automático

• Base de datos de conocimientos

Ver texto original

RSTAB guarda todos los datos de entrada y salida en el archivo 'Directorio \ Nombre de archivo.rs8'. Este archivo se actualiza con cada operación de guardado. Con el fin de minimizar la pérdida de datos de incidentes y bloqueos accidentales de PC, el programa funciona con un modo de respaldo controlado por intervalos y un archivo de respaldo.

Por un lado, el programa guarda el estado actual de los datos en el archivo 'Directorio de trabajo \ Número de versión de RS \ Nombre de archivo \ Position.bak' con cada proceso de guardado y copia de seguridad automática. Si la sesión del programa se cierra inesperadamente, aparece un mensaje la próxima vez que se abre el programa, preguntando si el último modelo abierto debe restaurarse con los datos en el archivo 'Position.bak' en el directorio de trabajo. Haga clic en [Sí] para reemplazar el archivo normal con el archivo 'Position.bak'. Haga clic en [No] para eliminar el archivo de copia de seguridad 'Position.bak'. Los archivos de copia de seguridad restantes se eliminarán permanentemente la próxima vez que se inicie el programa después de una ejecución exitosa del programa (abrir y cerrar) sin fallar. Puede establecer el intervalo de respaldo en la pestaña 'Programa' de 'Opciones de programa'.

Por otro lado, el programa guarda el estado actual antes de guardarlo en el archivo de copia de seguridad 'Directory \ File Name.rs8bak' con una operación de guardar. Esta opción también se puede configurar en la ventana 'Opciones de programa', pestaña 'Programa'.

El mismo principio se aplica a RFEM.

Autor

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB y los módulos adicionales para estructuras de membranas extensibles. Además, es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.

Palabras clave

Copia de seguridad Automáticamente Archivo de respaldo Choque Recuperación

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 381x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).