Opciones de visualización para valores de resultados en superficies

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Puede crear varias configuraciones para lograr una visualización organizada claramente de los valores de los resultados. Por ejemplo, es posible que algunos usuarios no deseen el fondo blanco en las burbujas de texto. Puede ajustar el fondo en 'Propiedades de pantalla' usando la opción Transparente y Color de fondo.

Alternativamente, puede mostrar los valores sin marcos. Esta opción se puede activar en el navegador de resultados en "Valores en superficies" → "Configuración" → "Transparente". También puede desactivar el punto rojo en las propiedades de visualización.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Gerhard Rehm

Dipl.-Ing. (FH) Gerhard Rehm

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona asistencia técnica a los clientes.

Palabras clave

Valores resultantes Burbuja de texto

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1138x
  • Actualizado 3. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 21. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM 5
RFEM

Ampliación de módulo para STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC