Opciones de visualización para valores de resultados en superficies

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Puede realizar varias configuraciones para lograr una visualización ordenada de los valores de los resultados. Por ejemplo, es posible que algunos usuarios no deseen el fondo blanco en las burbujas de texto. Puede ajustar el fondo en 'Propiedades de pantalla' usando la opción Transparente y Color de fondo.

Alternativamente, puede mostrar los valores sin marcos. Esta opción se puede activar en el navegador de resultados en "Valores en superficies" → "Configuración" → "Transparente". También puede desactivar el punto rojo en las propiedades de visualización.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Gerhard Rehm

Dipl.-Ing. (FH) Gerhard Rehm

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona asistencia técnica a los clientes.

Palabras clave

valores de resultados Burbuja de texto

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM