Opciones de visualización para valores de resultados en superficies

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

24. septiembre 2014

000891

Gerhard Rehm

Consejos y trucos

Resultados

RFEM

Puede realizar varias configuraciones para lograr una visualización ordenada de los valores de los resultados. Por ejemplo, es posible que algunos usuarios no deseen el fondo blanco en las burbujas de texto. Puede ajustar el fondo en 'Propiedades de pantalla' usando la opción Transparente y Color de fondo.

Como alternativa, puede visualizar los valores sin cuadros. Esta opción está disponible en el navegador de resultados en 'Valores en superficies' -> 'Configuración' -> 'Transparente'. También puede desactivar también el punto rojo en Propiedades de visualización.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 200x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).