Instalación posterior de la interfaz Revit

Ver texto original

La interfaz con Autodesk Revit se instala automáticamente durante la instalación de RFEM o RSTAB. Es posible una instalación posterior del complemento mediante la ejecución de Revit-Installer.exe. Este archivo se encuentra por defecto en el siguiente directorio:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Puede seleccionar la versión existente de Revit y registrarla con el botón [Instalar]. Para la instalación, todas las aplicaciones deben estar cerradas. Para esto, todas las aplicaciones deben estar cerradas.

Palabras clave

Revit Enchufable DLInstaller Inscripción Instalación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 781x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).