Consideración de formación de áreas de aleros al generar la carga de viento

Consejos y trucos

Además de la geometría y forma de una cubierta plana, se puede considerar también la formación de un área de alero en la generación de la carga. Es posible seleccionar el tipo de alero: aleros afilados, con ático, aleros redondeados o biselados. Entonces, las cargas correspondientes se aplican según el EN 1991-1-4 Tabla 7.2.