Consideración de formación de áreas de aleros al generar la carga de viento

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Además de la geometría y la forma de un techo plano, también puede tener en cuenta la formación de un área de alero al generar la carga. Es posible seleccionar si se trata de un área de aleros de bordes afilados, un área de aleros con ático, un área de aleros redondeados o un área de aleros biselados. Las cargas se aplican según EN 1991-1-4 Tabla 7.2.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).