Comprobación plausible

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, puede verificar la plausibilidad de las entradas antes de iniciar el cálculo. Para esto, seleccione 'Herramientas' -> 'Verificar plausibilidad ...' o use el botón correspondiente en la barra de herramientas. Hay tres tipos diferentes de cheques disponibles.

1. El tipo 'Normal' verifica la integridad de los parámetros de entrada y la exactitud de los registros de datos. Entonces, si falta una entrada en la fila de una tabla, este tipo de verificación lo identifica.
  2. El tipo predeterminado 'Con advertencias' realiza una verificación detallada de los datos de entrada, encontrando también nodos con coordenadas idénticas, por ejemplo.
  3. Si selecciona el tipo 'Ninguno, solo estadística', solo se informará un resumen de los datos de entrada, incluidas las dimensiones del modelo, el peso total y el número de nodos, miembros, etc.

En RFEM, también puede seleccionar la opción 'Generar malla FE' para generar la malla FE durante la verificación de plausibilidad.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).