Comprobación plausible

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, puede comprobar la verosimilitud de las entradas antes de iniciar el cálculo. Para ello, seleccione 'Herramientas' -> 'Comprobar plausibilidad ...' o use el botón correspondiente en la barra de herramientas. Hay tres tipos diferentes de comprobaciones disponibles.

El tipo "Normal" comprueba la integridad de los parámetros de entrada y la exactitud de los registros de datos. De modo que si falta una entrada en una fila de tabla, este tipo de comprobación lo identifica.

El tipo predeterminado 'Con advertencias' realiza una verificación detallada de los datos de entrada, buscando también nudos con coordenadas idénticas, por ejemplo.

Si selecciona el tipo "Ninguno, sólo estadística", se informa únicamente un resumen de los datos de entrada, incluidas las dimensiones del modelo, el peso total y el número de nudos, barras y demás.

En RFEM, también puede seleccionar la opción 'Generar malla FE' para generar la malla FE durante la comprobación de verosimilitud.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).