Creación de una estructura general a partir de estructuras parciales

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, puede simular extensos modelos complejos de distintos materiales en un único entorno informático. Con respecto a la creación de modelos completos, la práctica revela que la composición y organización del modelo puede ser especialmente lenta.

Para facilitar la creación de un modelo completo, es posible descomponer el modelo completo en varias partes. Luego, puede preparar completa y claramente estas partes como modelos individuales y copiarlas en el modelo general como una pieza de rompecabezas. Con este procedimiento, puede evitar la verificación del modelo en un modelo complejo y, en su lugar, llevarlo a cabo en componentes parciales manejables más pequeños.

Para este propósito, hay funciones de Administrador de bloques en RFEM y RSTAB. Esto le permite crear bloques de elementos seleccionados, incluida la organización completa de la carga, y pegarlos en cualquier archivo. Puede encontrar los comandos necesarios en el menú Archivo:

1. 'Administrador de bloques': organiza bloques ya almacenados.
2. 'Guardar como bloque': guarda los elementos seleccionados en el archivo actual como un bloque independiente.
3. 'Insertar bloque': proporciona una selección gráfica de un bloque y lo inserta en el archivo actual.

Palabras clave

Modelo completo Submodelo Bloque Administrador de bloques Ensamblado

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 137x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).