Ventana de selección para objetos congruentes

Consejos y trucos

El control del modelo permite encontrar barras superpuestas, además de otra información. Sin embargo la selección fijada puede causar algunos problemas. Es por esto que ahora está disponible una ventana de selección, la cual aparece al hacer clic en uno de estos elementos. Con la información adicional, se puede seleccionar fácilmente la barra correcta.