Edición manual de combinaciones de carga

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, todavía es posible editar o comprobar las combinaciones directamente introduciendo texto. Mientras que esta opción estaba visible en el cuadro de diálogo de combinaciones en RFEM 4 y RSTAB 7, ahora se necesita hacer clic en otro botón en la versión actual. La imagen muestra cómo acceder a esta función.

Para las combinaciones de carga, es posible agregar o insertar los coeficientes parciales (factores) para los casos de carga incluidos.

Para las combinaciones de carga, también es posible utilizar los casos de carga y combinaciones de carga o de resultados (envolventes) de manera alternativa con efectos permanentes o variables. Por supuesto, aquí también se puede considerar los coeficientes parciales para las cargas.