Gráficos de resultados informativos con impresión masiva

000919

13. noviembre 2014

Consejos y trucos René Flori Resultados RFEM RSTAB

Las vistas definidas por el usuario son una herramienta muy útil para el modelado efectivo, ya que los objetos seleccionados y adaptados previamente aparecen directamente con un clic del mouse. Estos objetos también se pueden usar fácilmente para crear gráficos de resultados informativos y claramente dispuestos. Con solo unos pocos clics, puede crear todos los gráficos de resultados a la vez utilizando la función de impresión masiva.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).