Exportación del esquema de combinaciones

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, es posible crear el llamado esquema de combinaciones de las combinaciones de casos (hipótesis) de carga (CC), combinaciones de carga (CO) y de resultados (CR, envolventes). Este esquema se puede utilizar para otros proyectos mediante la transferencia a otros equipos informáticos utilizando la función Exportar/Importar. Gracias a esto, varias personas que trabajan en un proyecto pueden utilizar el mismo esquema.