Renumeración de elementos estructurales

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, hay varias opciones para renumerar los elementos estructurales individuales, como nodos, líneas, elementos, superficies o sólidos. Hay dos opciones disponibles para la renumeración: individual y automáticamente.

Con la primera opción, puede seleccionar los elementos en el sistema gráficamente; con la segunda opción, los elementos deben ser seleccionados de antemano. Si selecciona la opción 'Renumerar - Automáticamente', puede cambiar la numeración de varios elementos a la vez, especificando la prioridad de las coordenadas en el eje.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).