Edición posterior de gráficos en el informe de impresión

000928

27. noviembre 2014

Consejos y trucos Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

El informe de impresión le permite editar gráficos posteriormente. Haga clic derecho en el gráfico y haga clic en 'Editar'. A continuación, se le redirige al programa principal donde puede realizar los cambios que desee.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).