Introducción manual de combinaciones de cargas

Consejos y trucos

El cuadro de diálogo para la edición de combinaciones de carga y de resultados (envolventes) es un cuadro de diálogo no modal. Esto significa que después de abrir este cuadro de diálogo, es posible editar también las combinaciones fuera del cuadro de diálogo contando que no se definió una normativa de combinaciones (en caso contrario no será posible la edición manual). Para la definición manual o edición de una combinación, es posible abrir por separado un cuadro de diálogo paralelo al “Editar casos de carga y combinaciones”.

Gracias a ello, es posible cambiar entre las combinaciones ya aplicadas, editarlas en un cuadro de diálogo por separado y transferirlas a RFEM / RSTAB utilizando el botón [Especificar entrada en la Tabla]. Además, es posible crear una nueva combinación en el cuadro de diálogo de edición. El cuadro de diálogo de las combinaciones permanecerá abierto en el cuadro de diálogo de edición.