Interfaz con MS Excel

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RF-/STEEL EC3, puede optimizar una sección automáticamente dentro del diseño. Para esto, seleccione la sección correspondiente en la tabla 1.3 o defina los parámetros variables para una sección soldada.

En términos de una optimización adicional o análisis de variantes, también puede seleccionar secciones completamente diferentes para el cálculo en el módulo adicional, ya que están conectadas con barras en el modelo de RFEM/RSTAB. Puede sobrescribir manualmente una sección existente en la columna B de la tabla 1.3 con una sección deseada. Sin embargo, en el caso de varias secciones o descripciones largas como "IU 500/250/16/10.2/200/16/0/0", esto puede llevar mucho tiempo. La interfaz de MS Excel, que siempre está disponible en RFEM/RSTAB, le permite hacer esto en muy poco tiempo, ver figura 1.

Tenga en cuenta: Al optimizar una sección, los esfuerzos internos no se vuelven a calcular automáticamente con las secciones modificadas. El usuario decide qué secciones se van a transferir al programa principal para su nuevo cálculo.

Para transferir la sección a RFEM/RSTAB, haga clic con el botón secundario en la sección correspondiente en la ventana 1.3 -Secciones, ver figura 2.

Debido a las rigideces modificadas en el sistema, los esfuerzos internos definidos por las secciones optimizadas pueden diferir significativamente.

Autor

Bastian Ackermann, M.Sc.

Bastian Ackermann, M.Sc.

Soporte al cliente

El Sr. Ackermann brinda asistencia técnica a los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.

Palabras clave

Interfaz MS Excel Excel optimización de la sección Optimización análisis

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 508x
  • Actualizado 19. abril 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Ingeniería estructural antideflagrante en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST

Análisis no lineal del historial de tiempo en RFEM

Análisis de historial de tiempo no lineal en RFEM

Webinar 8. mayo 2018 15:00 - 16:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Longitud 1:14:22 mín

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD