Preselección

Consejos y trucos

El sistema de coordenadas local de una barra es especialmente importante al definir las articulaciones en los extremos de las barras y las no linealidades de las barras, ya que las definiciones siguen la orientación de los ejes. Tanto en RFEM como en RSTAB es posible ajustar temporalmente la visibilidad de estos ejes por medio de la preselección.

Si se selecciona esta opción, el sistema de coordenadas correspondiente aparecerá al pasar el cursor sobre una barra. Esta opción se puede establecer, así como otros ajustes, en la sección "Navegador de proyectos - Mostrar". Utilice el menú contextual del navegador para guardar los cambios o para definirlos de manera predeterminada.