Información de objeto

Ver texto original

Con la función 'Información sobre el objeto ...' disponible en el menú en 'Herramientas', puede mostrar toda la información sobre un objeto colocando el cursor del ratón sobre ella en la ventana gráfica. Para las barras, la información incluye el tipo de barra, el material, la sección, la longitud, el giro y la masa. Para superficies y sólidos, la función también visualiza información útil.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 43x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).