Opciones de muestra para los gráficos de uniones 3D en RF-/FRAME-JOINT Pro y RF-/JOINTS

Consejos y trucos

Además de las tablas de resultados, es posible crear gráficos tridimensionales tanto en RF-/FRAME-JOINT Pro como en RF-/JOINTS. Con esto se representa la conexión de manera realista y a escala.

Para las vistas en dirección a los ejes principales, haga clic en el correspondiente icono. También se puede ver el gráfico desde otra perspectiva: Para esto, mueva el ratón sobre la ventana gráfica mientras mantiene presionado el botón central del ratón y la tecla Ctrl.

Existe una función especial que permite mostrar u ocultar por separado los componentes de la conexión, así como las líneas de las acotaciones y los detalles de las soldaduras, por ejemplo. La selección es posible en el navegador situado a la izquierda del gráfico.

Con el uso de estas opciones se puede representar una conexión de manera muy clara. Es posible imprimir las vistas por separado incluyendo las acotaciones y anotaciones directamente en el informe.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Conexiones
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de uniones rígidas atornilladas según Eurocódigo 3 ó DIN 18800