Configuración de malla de elementos finitos (EF) en RF-GLASS

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Al modelar y calcular paneles de vidrio en RF-GLASS, existen dos opciones distintas para la configuración de la malla de elementos finitos (EF).

Por un lado, puede personalizar la configuración globalmente en RFEM utilizando la ventana "Configuración de malla de EF", como de costumbre. Por otro lado, puede especificar el tamaño de la malla de EF en la ventana "Detalles de la composición" en el módulo RF -GLASS.

Estas especificaciones se considerarán como un refinamiento de la malla de EF en el modelo y, por lo tanto, se tratarán con alta prioridad. Generalmente, recomendamos no usar refinamientos de malla en nudos o líneas, ya que no se pueden aplicar a sólidos y, por lo tanto, no se tienen en cuenta.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de los productos para estructuras de vidrio y del aseguramiento de la calidad del programa RFEM.
También proporciona soporte técnico para clientes.

Palabras clave

refinamiento de malla Configuración de malla de EF

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1145x
  • Actualizado 14. julio 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 12. agosto 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Duración 1:14:22 min

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RFEM
RF-GLASS (inglés)

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante