Insertar gráficos externos en el informe de impresión

000950

30. diciembre 2014

Consejos y trucos Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

En RFEM y RSTAB, puede insertar imágenes externas en el informe de impresión.

Para ello, debe abrir la imagen en un editor de imágenes (por ejemplo, MS Paint) y copiarla en el Portapapeles con las teclas [Ctrl] + [C]. Haga clic en 'Insertar' -> 'Imagen del Portapapeles' en el menú de informe de impresión para insertar el gráfico en el informe de impresión.

Esta imagen aparece como una sección separada al final del informe de impresión y puede moverlo a cualquier posición con la función de arrastrar y soltar.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).