Muestra de tensiones normales y tangenciales

Consejos y trucos

En la versión de RFEM 5.04.xx, hay una nueva función de una muestra gráfica avanzada de las tensiones normales y tangenciales en barras. Esta función está disponible sólo cuando el módulo adicional de RF-STEEL está licenciado.

De manera similar a un modelo de superficies, esta función permite visualizar fácilmente las zonas de tracción y compresión, así como también las tensiones que se sobrepasan para su posterior evaluación y dimensionamiento.

Más información