Copiar incluyendo carga

Ver texto original

Para considerar también la carga al copiar, duplicar o girar, se debe activar la opción correspondiente. Para esto, seleccione la casilla de verificación correspondiente en el cuadro de diálogo 'Configuración detallada para mover / rotar / espejo'. Luego, se incluye la carga al copiar hasta que desactive esta función.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 386x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).