Base de datos de plantillas de cimentación

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8 en RF-/FOUNDATION Pro, puede guardar las dimensiones de la cimentación para los cinco tipos de cimentación como plantillas de cimentación en una base de datos definida por el usuario y usarlas más tarde en otros modelos.

La base de datos de las plantillas de las cimentaciones se encuentra en la parte inferior de la ventana 1.2 Geometría. Haga clic en el botón [Guardar cimentación en la base de datos del usuario] para guardar las dimensiones de la cimentación calculada previamente en la base de datos. Puede especificar libremente la descripción de la plantilla de la cimentación.

Haga clic en el botón [Base de datos de cimentaciones del usuario] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente, donde puede administrar las plantillas de cimentaciones existentes. En este cuadro de diálogo, puede mostrar todas las plantillas de cimentación para todos los tipos de cimentación o filtrarlas según un tipo de cimentación específico. Puede seleccionar cualquier plantilla de la tabla "Plantilla de cimentación". Las dimensiones de la cimentación de la plantilla se muestran en la tabla correspondiente o en el gráfico de información.

Haga clic en [Aceptar] para transferir las dimensiones de la plantilla de la cimentación a la ventana 1.2 Geometría para un cálculo posterior.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Product Engineering & Customer Support

Como soporte técnico, el Sr. Kieloch responde las preguntas de los clientes de Dlubal Software y es responsable del desarrollo de los módulos adicionales para estructuras de hormigón armado.

Palabras clave

Importando Exportación de datos Plantillas Cimentación Dimensiones de la cimentación Plantilla de cimentación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 423x
  • Actualizado 13. julio 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 12. agosto 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RFEM
RF-FOUNDATION Pro

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB
RSTAB

2.550,00 USD
RSTAB
FOUNDATION Pro (inglés)

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD