Información adicional para apoyos en línea

Consejos y trucos

Para apoyos en línea, existe una opción para mostrar gráficamente la información adicional para todas las direcciones. Esta muestra cubre la información sobre la suma del esfuerzo en el apoyo, la longitud del apoyo, así como también el esfuerzo de apoyo medio por longitud. Además, es posible especificar la excentricidad y el momento respectivo para cargas asimétricas. La configuración de la muestra de esta casilla de información se puede controlar en el navegador Mostrar.