Agregar casos de carga

Ver texto original

Si desea importar un bloque con cargas guardadas previamente en un modelo existente, los casos de carga no se integran en los casos de carga existentes, sino que se agregan a los existentes. Si es necesario, puede combinar estos casos de carga con la función 'Agregar casos de carga'. Luego, puede simplemente eliminar el resto de los casos de carga adjuntos.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 172x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).