Eliminar resultados e informes en el Administrador de proyectos

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En casos poco frecuentes, es posible que no se pueda abrir un archivo de RFEM o RSTAB. Estos archivos en su mayoría contienen resultados e información de informes. Para eliminar los problemas causados por los resultados o la información del informe que ya no se pueden leer, puede eliminar los datos en el administrador de proyectos sin abrir el proyecto correspondiente. Los datos estructurales, las cargas y las combinaciones definidas se mantienen.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 153x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).