Impresión en serie de los componentes de cálculo

Consejos y trucos

Los programas de cálculo de barras (como RF‑/STEEL EC3RF‑/STEEL AISCRF‑/STEEL AS, etc.) no sólo proporciona una evaluación numérica de los cálculos en forma tabular, sino también los valores extremos de los diagramas utilizando las longitudes de la barra en el entorno gráfico. En este caso, el navegador de "Resultados" especifica qué componentes de resultados se consideran en los diagramas (por ejemplo, sólo el cálculo del estado límite de servicio, sólo el cálculo del estado límite de servicio, envolvente de todos los cálculos, etc.).

Esta visualización de resultados en capas también está completamente integrada en el área de combinación de correspondencia para el registro. En el caso de un módulo de cálculo, este menú reconoce los diferentes grupos de cálculo desde el navegador de resultados y ofrece las opciones de informe correspondientes. Con la ayuda de las opciones "Imágenes independientes" o "Imagen de envolvente", puede decidir cómo debe reaccionar el informe:
La opción "Imágenes independientes" imprime todos los componentes de cálculo activados como una imagen separada en el informe seleccionado.
Como alternativa, la opción "Imagen de envolvente" imprime un gráfico de resultados envolventes de todos los componentes de cálculo activados en el informe seleccionado.

Para evitar confusiones, el programa indica los componentes de resultados considerados en la parte superior de cada pantalla de resultados. En consecuencia, todos los componentes utilizados se mencionan en el gráfico de la envolvente.

Palabras clave

Impresión en serie Componente de cálculo Informe Resistencia de carga Estabilidad Estado límite de servicio

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 109x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).