Rotación de miembros sobre el avión

Consejos y trucos

Si los miembros orientados espacialmente convergen en un nodo, los ejes x o y locales de los miembros no se encuentran en un plano, ya que los ejes z locales están orientados en la dirección de la gravedad. En casos distintos a los que se representan en la figura, esto puede pasarse por alto fácilmente en la representación en el caso de una pequeña inclinación. Sin embargo, esto puede ser un problema en un diseño RF- / JOINTS , por ejemplo, ya que los miembros no se encuentran en un plano de conexión. Por lo tanto, el diseño no es posible.

Por eso es necesario girar el miembro sobre el plano de conexión. Dado que el cálculo manual de la rotación de miembros llevaría mucho tiempo, existe la opción de rotar un miembro en cualquier plano. Para ello, seleccione la casilla de verificación 'Rotación de miembros a través del nodo de Ayuda' y defina un nodo ubicado en el plano deseado y fuera del miembro giratorio al mismo tiempo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).