Dlubal RSTAB 8 - Cargas debidas al movimiento giratorio

Consejos y trucos

Desde la versión 8.04.0058 de RSTAB, es posible considerar cargas debidas al movimiento giratorio. Este tipo de carga, es especialmente útil para cálculos en grúas (ver la grúa simplificada de la figura).

Gracias a esto, es posible considerar los esfuerzos radiales y tangenciales resultantes del movimiento giratorio. Además, también es posible utilizar esta función para el cálculo de atracciones de ferias tales como norias o carruseles.