Procesamiento por lotes de múltiples archivos

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, los archivos se pueden calcular automáticamente en una secuencia de cálculo, por lo que los modelos se pueden procesar durante la noche, por ejemplo.

El menú 'Cálculo' proporciona las siguientes opciones para el cálculo de resultados:

• Calcular todos los resultados de todos los modelos abiertos
  • Calcule los resultados de RFEM / RSTAB solo en todos los modelos abiertos
  • Calcular los resultados de los módulos solamente de todos los modelos abiertos

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).