Procesamiento por lotes de varios archivos

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, los archivos se pueden calcular automáticamente en una secuencia de cálculo, por lo que los modelos se pueden procesar de la noche a la mañana, por ejemplo.

El menú 'Cálculo' ofrece las siguientes opciones para el cálculo de resultados:
~ Calcular todos los resultados de todos los modelos abiertos
~ Calcule los resultados de RFEM/RSTAB solo de todos los modelos abiertos
~ Calcular los resultados de los módulos solo de todos los modelos abiertos

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).