Bloquear funciones en tablas

Consejos y trucos

Además de las funciones estándar, las tablas de entrada del programa principal también tienen las funciones de bloque. Con estas funciones, puede editar los datos en las filas y columnas seleccionadas de la tabla en un solo paso.

Puede acceder a las funciones de bloqueo haciendo clic derecho en la tabla:

1. Agregar: se agrega o se resta un valor de las celdas seleccionadas con un valor numérico.
  2. Multiplicar: las celdas con un valor numérico se multiplican por un factor.
  3. Dividir: las celdas con un valor numérico se dividen por un divisor.
  4. Establecer: el valor de la primera celda seleccionada se establece en todas las celdas de la selección.
  5. Generar: las celdas entre la primera y la última fila seleccionada se generan mediante la interpolación de ambos valores de borde.

Estas funciones son una herramienta ideal para ajustar las coordenadas de los nodos existentes a una nueva geometría, para la extrapolación lineal de entradas de carga unitaria a cualquier valor, para unificar los valores y mucho más. Tenga en cuenta que si usa también la función "Mostrar solo el objeto seleccionado" en la tabla, todas las funciones de bloque se aplican solo a los elementos seleccionados en el gráfico.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).