Funciones de bloques en tablas

Ver texto original

Además de las funciones estándar, las tablas de entrada del programa principal también tienen funciones de bloque. Con estas funciones, puede editar los datos en las filas y columnas seleccionadas de la tabla en un solo paso.

Puede acceder a las funciones de bloque haciendo clic derecho en la tabla:
1. Agregar: se agrega o resta un valor de las celdas seleccionadas con un valor numérico.
2. Multiplicar: las celdas con un valor numérico se multiplican por un factor.
3. Dividir: las celdas con un valor numérico se dividen por un divisor.
4. Establecer: el valor de la primera celda seleccionada se establece en todas las celdas de la selección.
5. Generar: las celdas entre la primera y la última fila seleccionada se generan por interpolación de ambos valores de arista.

Estas funciones son una herramienta ideal para ajustar las coordenadas de nodo existentes a una nueva geometría, para la extrapolación lineal de entradas de carga unitaria a cualquier valor, para unificar los valores y mucho más. Tenga en cuenta que si usa también la función 'Mostrar solo el objeto seleccionado' en la tabla, todas las funciones de bloque se aplican solo a los elementos seleccionados en el gráfico.

Palabras clave

Función de bloqueo Función de tabla Agregar Multiplicar Dividir Conjunto

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).