Funciones de bloques en tablas

Ver texto original

Además de las funciones estándar, las tablas de entrada del programa principal también tienen funciones de bloque. Con estas funciones, puede editar los datos en las filas y columnas seleccionadas de la tabla en un solo paso.

Puede acceder a las funciones de bloque haciendo clic derecho en la tabla:
1. Agregar: se agrega o resta un valor de las celdas seleccionadas con un valor numérico.
2. Multiplicar: las celdas con un valor numérico se multiplican por un factor.
3. Dividir: las celdas con un valor numérico se dividen por un divisor.
4. Establecer: el valor de la primera celda seleccionada se establece en todas las celdas de la selección.
5. Generar: las celdas entre la primera y la última fila seleccionada se generan por interpolación de ambos valores de arista.

Estas funciones son una herramienta ideal para ajustar las coordenadas de nodo existentes a una nueva geometría, para la extrapolación lineal de entradas de carga unitaria a cualquier valor, para unificar los valores y mucho más. Tenga en cuenta que si usa también la función 'Mostrar solo el objeto seleccionado' en la tabla, todas las funciones de bloque se aplican solo a los elementos seleccionados en el gráfico.

Palabras clave

Función de bloqueo Función de tabla Agregar Multiplicar Dividir Conjunto

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 94x
  • Actualizado 1. enero 2021

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST