Valores de resultados rotativos

Consejos y trucos

A veces, es necesario rotar los gráficos en el informe de impresión. Para mostrar también correctamente los valores de resultado, es posible rotar los resultados en el ángulo respectivo mediante el cuadro de diálogo Propiedades de pantalla. Como es habitual en las Propiedades de pantalla, esta configuración se debe realizar por separado para la visualización de la pantalla y el informe de impresión.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).