Girar valores de resultados

Ver texto original

A veces, es necesario rotar los gráficos en el informe. Para mostrar también correctamente los valores de resultados, es posible girar los resultados en el ángulo respectivo usando el cuadro de diálogo Propiedades de pantalla. Como es habitual en las Propiedades de visualización, esta configuración se realiza por separado para la vista en pantalla y el informe.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).