Rastreo de puntos de malla raster y FE para una mejor evaluación de resultados

Consejos y trucos

En RF-CONCRETE Surfaces , puede utilizar la función 'Filtrar puntos' al evaluar los resultados por puntos. Esta función de filtro permite un grupo de puntos definidos por el usuario que se pueden definir en la ventana de resultados. Puede seleccionar el filtro en la Ventana 2.3 Reforzado Requerido por Puntos, entre otros.

Para una mejor ubicación de ciertos puntos, puede mostrar sus propiedades en RFEM. Para esto, seleccione la casilla de verificación 'Numeración' en 'Valores en superficies' en el Navegador de proyectos - Resultados. Dependiendo de la selección en RF ‑ CONCRETE Surfaces, es posible mostrar los resultados en puntos FE o en puntos de cuadrícula.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD