Escala gráfica en informe de impresión

Consejos y trucos

Una documentación gráfica de los resultados del análisis estructural facilita enormemente la interpretación del resultado. Hay varias opciones de escala disponibles para imprimir gráficos en el informe de impresión.

Puede crear el gráfico como vista de pantalla, relleno de ventana o en cualquier escala. A partir de la versión x.04, hay una nueva función que permite la modificación posterior de la escala utilizando 'Propiedades'. Por lo tanto, puede ajustar el gráfico a la configuración de la página de una manera óptima.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).