Escala gráfica en el informe

Ver texto original

Una documentación gráfica de los resultados del análisis estructural facilita tremendamente la interpretación de los resultados. Existen varias opciones de escala disponibles para imprimir gráficos en el informe.

Puede crear el gráfico como vista de pantalla, relleno de ventana o en cualquier escala. A partir de la versión x.04, hay una nueva característica que permite la modificación posterior de la escala usando 'Propiedades'.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).