Innovaciones de la interfaz con Autodesk Revit

Consejos y trucos

La interfaz de intercambio de datos entre RFEM/RSTAB y Autodesk Revit ha sido mejorada: ahora es posible transferir los resultados de RFEM/RSTAB a Revit y mostrarlos gráficamente. La opción está disponible en una nueva pestaña al importar un archivo.

Es posible importar los resultados de cálculo o dimensionamiento siguientes:
- Esfuerzos internos y deformaciones en barras
- Esfuerzos internos y deformaciones en superficies
- Armadura necesaria de superficies y barras

Luego Autodesk Revit crea una nueva vista, donde se puede controlar la muestra de los resultados.