Visualización de los valores de los resultados

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Es posible documentar gráficamente los resultados de RF-CONCRETE Surfaces en el informe. Para esto, la configuración de 'Valores en superficies' a menudo se selecciona en el navegador Resultados de RF-CONCRETE Surfaces. Se visualiza una burbuja de texto que incluye un valor de resultado. Dependiendo de la configuración en el navegador de resultados, se puede mostrar en los puntos de rejilla de superficie o puntos definidos manualmente, o en puntos de malla FE.

Como alternativa al cuadro de texto, se encuentra la opción 'Transparente' al final del navegador de resultados. Si se selecciona, la burbuja de texto se reemplaza por un punto en la ubicación del valor resultante, mostrando los valores de los resultados de forma transparente. El tamaño y el color del punto se pueden establecer en las propiedades de visualización de RFEM. Para ello, haga clic en 'Propiedades de pantalla' → 'Categoría de colores' → 'Otras' → 'Burbujas de texto'. Entrada por el grosor de línea Puede especificar el tamaño del punto por la entrada 'Grosor de línea'. Hay un valor de 3 establecido para el espesor de línea y el color rojo de forma predeterminada.

Palabras clave

Resultado Valores resultantes Mostrar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD