Visualización de valores de resultados

Consejos y trucos

Es posible documentar los resultados de RF ‑ CONCRETE Surfaces gráficamente en el informe de impresión. Para esto, la configuración de 'Valores en superficies' a menudo se selecciona en el navegador de resultados de RF ‑ CONCRETE Surfaces. Hay una burbuja de texto que incluye un valor de resultado mostrado. Dependiendo de la configuración en el navegador de Resultados, se puede mostrar en los puntos de la cuadrícula de la superficie o en los puntos definidos manualmente, o en los puntos de malla FE.

Como alternativa a la burbuja de texto, existe la opción 'Transparente' al final del navegador de resultados. Si se selecciona, la burbuja de texto se reemplaza por un punto en la ubicación del valor resultante, mostrando los valores del resultado de manera transparente. El tamaño y el color del punto se pueden configurar en las propiedades de visualización de RFEM. Para ello, haga clic en 'Propiedades de pantalla' → categoría 'Colores' → 'Otro' → 'Burbujas de texto'. Puede especificar el tamaño del punto mediante la entrada 'Grosor de línea'. Existe el valor de 3 establecido para el grosor de línea y el color rojo de forma predeterminada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD