Filtro de resultados de tablas en el informe de impresión utilizando ajustes detallados

Consejos y trucos

Para reducir el número de páginas en un informe de impresión o para obtener tablas de resultados más cortas y claras, puede utilizar filtros para las tablas de informes de impresión utilizando configuraciones detalladas individuales.

Por ejemplo, si se muestran las fuerzas internas definidas por el usuario (como N, M y , V z ) para cada sección en una combinación de resultados, puede seleccionarlo de la siguiente manera (ver Figura):

• Abra la selección para RFEM
  • Seleccione la pestaña Resultados RC
  • Abra los detalles de la Tabla 4.12 haciendo clic en [...] al final de la línea
  • Especificar el filtro

Las opciones de detalles están disponibles para las tablas con tres puntos que se muestran al final de la línea en el resumen.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).