Seleccionar función en gráfico de armadura nueva

Ver texto original

Con la introducción de gráficos OSG para la representación de la armadura de cálculo en RF-CONCRETE MembersCONCRETE , también es posible seleccionar la posición de la armadura directamente en el gráfico. Haga clic con el botón secundario del ratón para abrir el menú contextual donde puede editar, copiar o eliminar la posición de la armadura seleccionada.

En la tabla principal, la posición de la armadura seleccionada se sincroniza con el elemento seleccionado.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 69x
  • Actualizado 14. enero 2021

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD