Usando miembros Edge en el generador de carga de viento

Consejos y trucos

Cuando se utiliza el generador de carga de viento para paredes verticales con el techo, puede ser necesario cargar los miembros de borde en aleros o en un alero solo con cargas de viento del techo. Por motivos estructurales, las cargas de viento horizontales deben aplicarse a las paredes verticales por la fachada.

En versiones anteriores, era necesario aplicar las cargas de viento por separado a las paredes y el techo con los generadores correspondientes y excluir a los miembros no deseados. Ahora es posible considerar directamente el efecto mencionado anteriormente utilizando el generador combinado de pared / techo.

Para esto, seleccione la opción 'No cargar miembros comunes para techo y pared con cargas de viento de pared' en el cuadro de diálogo Configuración. Por lo tanto, las cargas de paredes verticales no se aplican a los miembros de borde, sino que se distribuyen en soportes como se muestra en la figura. El miembro de borde se carga solo por una parte del techo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).