Usar barras perimetrales en el generador de carga de viento

Ver texto original

Cuando se usa el generador de carga de viento para paredes verticales con el techo, puede ser necesario cargar los miembros de borde en aleros o en un aguilón solo con cargas de viento del techo. Por razones estructurales, las cargas de viento horizontales deben aplicarse a los muros verticales de la fachada. En versiones anteriores, era necesario aplicar las cargas de viento por separado a las paredes y al techo con los generadores correspondientes y excluir los elementos no deseados.

Ahora es posible considerar directamente el efecto mencionado anteriormente utilizando el generador combinado de pared/techo. Para esto, seleccione la opción 'No cargar elementos comunes para techos y paredes con cargas de viento de pared' en el cuadro de diálogo Configuración. Por lo tanto, las cargas de las paredes verticales no se aplican a los miembros del borde, sino que se distribuyen sobre soportes como se muestra en la figura. El miembro de borde se carga solo por una parte del techo.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 173x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).