Grupos de valor

Consejos y trucos

RFEM ofrece la opción de mostrar hasta tres valores de resultados de los resultados de superficie en cada grupo. Bajo 'Grupos' en el navegador de resultados, hay cuatro grupos ya predefinidos.

Además, puede crear grupos de valores definidos por el usuario. Para ello, seleccione la opción 'Nuevo grupo de valores' en el menú de acceso directo de la entrada 'Grupos' en el navegador. En el cuadro de diálogo 'Nuevo grupo de valores', puede ingresar la configuración deseada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).