Grupos de valores

Ver texto original

RFEM ofrece la opción de mostrar hasta tres valores de resultados de los resultados de la superficie en cada grupo. En 'Grupos' en el navegador de resultados, hay cuatro grupos preestablecidos.

Además, puede crear grupos de valores definidos por el usuario. Para esto, seleccione la opción 'Nuevo grupo de valores' en el menú contextual de la entrada 'Grupos' en el navegador. En el cuadro de diálogo 'Nuevo grupo de valores', puede introducir la configuración deseada.

Palabras clave

Grupo de valores Valores resultantes Resultado de la superficie

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).