Visualización de los resultados de los miembros

Consejos y trucos

En la ventana de trabajo de RFEM y RSTAB, hay cuatro modos de visualización disponibles para los resultados de los miembros. Se pueden seleccionar en el Navegador de pantalla en 'Resultados' → 'Miembros'.

1. 'Dos colores' (predeterminado): las fuerzas internas y las relaciones de diseño se muestran como diagramas variables.
  2. 'Con diagrama': igual que el anterior, pero se muestra como un diagrama multicolor para encontrar rápidamente los valores extremos.
  3. 'Sin diagrama': resultados de color en un modelo de estructura alámbrica, los valores de resultado se muestran en pequeños cuadros de texto para cada miembro.
  4. 'Secciones transversales': resultados de color en una sección representada, los valores de resultado se muestran en el panel de resultados.