Diagramas de calculo

Consejos y trucos

Para registrar y mostrar una relación entre varios resultados de cálculo, es posible utilizar los diagramas de cálculo. Puede crearlos y visualizarlos utilizando el cuadro de diálogo 'Parámetros de cálculo' disponible en 'Cálculo' → 'Parámetros de cálculo'.

Puede crear un diagrama de la siguiente manera:

1. Crea un nuevo diagrama.
  2. Seleccione un caso de carga o combinación para la cual se mostrará el diagrama.
  3. Establecer el tipo de resultado para el eje vertical y horizontal.

Una vez que el cálculo ha terminado y los resultados están disponibles, se muestran los diagramas. En algunas situaciones, puede activar la función de aumentar incrementalmente la carga al crear diagramas de cálculo. Para más información, lea este artículo .

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).