Errores de entrada de objetos en Project Navigator

Consejos y trucos

Al modelar cargas o sistemas estructurales, pueden ocurrir errores de entrada u objetos defectuosos debido a modificaciones posteriores, desplazamientos y ajustes en el modelo.

Estos objetos defectuosos están marcados en rojo en el navegador de datos. 'Información sobre errores de entrada' en el submenú (haga clic con el botón derecho en el objeto defectuoso) muestra los comentarios a los errores existentes. Por lo tanto, los errores pueden ser arreglados muy fácilmente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).