Activación de RF-FORM-FINDING

Consejos y trucos

El módulo adicional RF ‑ FORM ‑ FINDING se puede activar en la ventana 'Editar modelo - Datos generales', pestaña 'Opciones'. Al activar el módulo, se crea un nuevo caso de carga RF ‑ FORM ‑ FINDING y aparece un menú adicional en el programa principal, que permite la definición de condiciones de pretensado para elementos de membrana y cable.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD